Рус |
Звоните нам по телефону: (495) 22-33-235
Или через Skype: Звонок
Мы можем сами перезвонить вам: Заказать обратный звонок

Менеджер Мидас-Тур свяжется с Вами в удобное для Вас время и ответит на интересующие Вас вопросы.

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер перезвонит Вам в ближайший рабочий день в указанное Вами время.

Эквадор

  • Столица: г. Кито
  • Время: Отстаёт от московского на 8 часов, на Галапагосах - на 9 часов.
  • Климат: Климат экваториальный и горно-экваториальный, на юге - субэкваториальный. Среднемесячные температуры в Кито (на высоте ок. 2800 м.) около +13 С, на юге от +23 С до +27 С. В сельве среднегодовая температура +30 - 35 С. Осадков выпадает от 100 мм. (на юге) до 6000 мм. (на восточных склонах Анд) в год.
  • Язык: Испанский.
  • Валюта: С 12.09.2000 американский доллар стал государственной валютой Эквадора, а бывшая национальная валюта "сукре" полностью выводится из обращения.
  • Телефонный код: +593

Эквадор по праву может считаться одной из самых красивых и интересных стран Южноамериканского континента. Его еще называют «Страной вечной весны и цветов». Самая компактная страна на территории Анд (общая площадь – 284 тыс. км²) с великолепно сохранившейся колониальной архитектурой, яркой и оригинальной культурой, восхитительными горными и океанскими пейзажами, пышными тропическими джунглями. В Эквадоре находится самый высокий действующий вулкан. В Эквадоре не бывает тайфунов, ураганов, циклонов и антициклонов. В Эквадоре официальный памятник экватору находится не на экваторе. Что и является его единственной примечательностью. Панамы придумали в Эквадоре. В Эквадоре самая большая в мире площадь Национальных Парков и заповедников к общей территории. Эквадор — страна-заповедник. Эквадор — одна из немногих стран, признающая «Паспорт гражданина мира». В Эквадоре разрешена проституция и ношение огнестрельного оружия. Конституцией Эквадора, наряду с наказаниями, предусмотренными Уголовным кодексом, допускается применение индейских «национальных традиций и обычаев».

close

Форма заказа тура

Если вы оставляете заявку в нерабочее время, то наш менеджер свяжется с Вами в ближайший рабочий день.

У вас есть вопросы? ИЛЬИН КОНСТАНТИН Южная Центральная Америка : Куба,Мексика, Перу, Эквадор , Аргентина, Бразилия, Чили, Уругвай, Боливия